Ateliers Evènements

Atelier de cuisine Ayurvédique

L’alimentation est un pilier de l’Ayurvéda, car elle est considérée comme un traitement fondamental pour maintenir une bonne santé du corps et de l’esprit. Cette médecine ancestrale donne une grande importance à l’utilisation des herbes, aux traitements curatifs de détoxification. La cuisine ayurvédique est fondée sur une base de céréales, légumineuses, légumes, fruits et épices qui sont utilisée selon les besoins des constitutions de chacun ; Vata, (air & Ether) Pitta, (feu & eau), Kapha (eau & terre). Les ingrédients de la cuisine ayurvédique sont choisis avec soin, chacun selon son potentiel et ses qualités digestives, tonifiantes, désinfectantes, et de leurs saveurs ; sucré, acide, salé, piquant, amer et astringent pour équilibrer notre organisme.

cuisine ayurvedique en haut de seine (paris)
cuisine ayurvedique en haut de seine (paris)

Atelier de méditation

Méditer nous permet de développer notre attention, notre concentration et notre capacité à garder notre calme au quotidien. Apprendre à méditer est donc essentiel pour celui qui souhaite vivre une vie moins stressée, plus sereine et plus apaisée en général.
Notre société actuelle fait que nous sommes nombreux à vivre dans un environnement stressé et tendu tout doit aller de plus en plus vite et nous prenons de moins en moins le temps pour nous et pour revenir à des plaisirs simples et essentiels, c’est pourquoi je vous propose de partager un moment de méditation ensemble.

atelier meditation en haut de seine (paris)
cuisine ayurvedique en haut de seine (paris)

Date : Aucune date pour le moment

Horaire :

un renseignement, une séance

CONTACTER MOI